Produits Frais
Jambon blanc de porc
unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseil de dégustation:
servir froid en entrée
Saucisse de porc
unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseil de préparation
au barbecue : griller sur une braise vive
Côte de porc échine ou filet
unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseil de préparation
Plancha ou poêle
Rôti de porc
unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseils de préparation
Au four avec une tête d’ail
Filet mignon de porc
unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseil de préparation
Au four
Carbonade de porc
unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseil de préparation
Plancha ou poêle
Coustelous de porc
unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseil de préparation
Au barbecue ou au four







