Produits Frais

Jambon blanc de porc

unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseil de dégustation:

servir froid en entrée


Saucisse de porc

unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseil de préparation

au barbecue :  griller sur une braise vive

Longe de  porc

unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici

Côte de porc échine ou filet

unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseil de préparation

Plancha ou poêle

Rôti de porc

unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseils de préparation

Au four avec une tête d’ail

Filet mignon de porc

unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseil de préparation

Au four

Carbonade de porc

unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseil de préparation

Plancha ou poêle

Coustelous de porc

unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseil de préparation

Au barbecue ou au four