Produits Frais
Foie Gras de Canard frais extra
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Foie gras de canard provenant du Canard gras mulard engraissé au maïs jaune entier.
Conseils de préparation d’une verrine
à l’aide d’un couteau pointu bien aiguisé, séparer les deux lobes puis enlever les nerfs, assaisonner le foie à raison de 13gr/kg de sel et de 3gr/kg de poivre préalablement moulu, mettre dans la verrine, chasser l’air en appuyant dessus puis fermer et stériliser 1h30 dans votre cuiseur.
Foie Gras de Canard mi-cuit
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Conseils de dégustation
placer quelques heures au réfrigirateur , démouler une heure avant la dégustation puis laisser s’eveiller à température ambiante.
En accompagnement nous vous conseillons un vin blanc moelleux Domaine Baudare Sémillon AOC Fronton
Magret de Canard Gras Frais
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Conseils de préparation
à la poêle : trancher le magret dans sa largeur de l’épaisseur d’un petit doigt puis faire dorer dans la poêle avec une cuillère à café de graisse de canard.
au barbecue : griller sur une braise vive
Cuisse de Canard fraîche
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Conseil de préparation
à confir :
mettre les cuisses parsemées de gros sel toute une nuit au frigo, puis les faire mijoter dans de la graisse de canard environ 3h pour les confir.
Cuisse de Canard Confite sous-vide
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Conseil de préparation
Réchauffer au four puis servir avec une persillade.
Aiguillette de Canard
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Conseil de préparation
à la poêle : faire rissoler avec une cuillère à café de graisse de canard et en fin de cuisson rajouter une cuillère à soupe de crème fraîche avec une échalotte ou ail et persil.
Coeur de Canard
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Conseils de préparation
au barbecue : couper les coeurs en deux puis faire des brochettes, alterner coeur et oignon puis griller sur une braise vive.
à la poêle : faire rissoler avec une cuillère à café de graisse de canard et en fin de cuisson rajouter une cuillère à soupe de crème fraîche avec une échalotte ou ail et persil.
Gésier de Canard
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Conseil de préparation
à confir :
mettre les gésiers parsemés de gros sel toute une nuit au frigo, puis les faire mijoter dans de la graisse de canard environ 3h pour les confir.
Manchon de Canard
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Conseil de préparation
à confir :
mettre les manchons parsemés de gros sel toute une nuit au frigo, puis les faire mijoter dans de la graisse de canard environ 3h pour les confir.
Cou de Canard
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Conseil de préparation
à confir :
mettre les cous parsemés de gros sel toute une nuit au frigo, puis les faire mijoter dans de la graisse de canard environ 3h pour les confir.
Parure de Canard
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Conseil de préparation
couper la parure en gros dès puis faire fondre dans une marmite environ 3h tout en remuant régulièrement ainsi on obtient du friton et de la graisse qui servira pour cuisiner.










