Conserves
Foie Gras de Canard
unité de vente : verrine 125gr, 200gr, 350gr, 500gr, 1kg , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseil de dégustation
placer quelques heures au réfrigirateur , démouler une heure avant la dégustation puis laisser s’eveiller à température ambiante.
En accompagnement nous vous conseillons un vin blanc moelleux Domaine Baudare Sémillon AOC Fronton
Cuisse de Canard Confite
unité de vente : x2 ; x4 ; x10 , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseil de dégustation
faire réchauffer au bain mari, servir avec des frites maison.
En accompagnement nous vous conseillons un vin rouge Domaine Baudare Sélection AOC Fronton
Gésier de Canard Confit
unité de vente : x5 ; x10 , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseil de dégustation
sevir chaud sur une salade verte avec du magret séché et des fritons.
En accompagnement nous vous conseillons un vin rosé Domaine Baudare Rosé de Saignée AOC Fronton
Haricot au confit de Canard
unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseil de dégustation
Au four : verser les haricots dans un coquelon saupoudrer de chapelure et faire mijoter environ 20 minutes.
En accompagnement nous vous conseillons un vin rouge Domaine Baudare Sélection AOC Fronton
Lentille au confit de Canard
unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseil de dégustation
Au four : verser les lentilles dans un coquelon faire mijoter environ 20 minutes.
En accompagnement nous vous conseillons un vin rouge Domaine Baudare Sélection AOC Fronton
Cou de Canard Confit
unité de vente : 600gr , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseils de dégustation
Chaud: rechauffer fortement puis servir avec une persillade.
Froid: réchauffer légèrement pour degraisser , résèrver au froid et servir avec une salade.
En accompagnement nous vous conseillons un vin rouge Domaine Baudare Sélection AOC Fronton
Cou de Canard Farcis au Foie Gras
unité de vente : 300gr , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseil de dégustation
Froid: trancher en médaillons, réserver au froid et servir avec une salade.
En accompagnement nous vous conseillons un vin rosé Domaine Baudare Rosé de Saignée AOC Fronton
Rillettes de Canard au Foie Gras
unité de vente : 200gr, 300gr, 1kg , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseils de dégustation
placer quelques heures au réfrigirateur , démouler une heure avant la dégustation puis laisser s’eveiller à température ambiante.
En accompagnement nous vous conseillons un vin rosé Domaine Baudare Rosé de Saignée AOC Fronton
Rillettes de Canard Nature
unité de vente : 200gr, 300gr, demandez les tarifs cliquez-ici
Conseils de dégustation
placer quelques heures au réfrigirateur , démouler une heure avant la dégustation puis laisser s’eveiller à température ambiante.
En accompagnement nous vous conseillons un vin rosé Domaine Baudare Rosé de Saignée AOC Fronton
Pâté de Canard
unité de vente : 125gr, 200gr, 300gr, demandez les tarifs cliquez-ici
Conseils de dégustation
placer quelques heures au réfrigirateur , démouler une heure avant la dégustation puis laisser s’eveiller à température ambiante.
En accompagnement nous vous conseillons un vin rosé Domaine Baudare Rosé de Saignée AOC Fronton
Pâté de Fritons
unité de vente : 200gr, 300gr, 1kg , demandez les tarifs cliquez-ici
Conseils de dégustation
placer quelques heures au réfrigirateur , démouler une heure avant la dégustation puis laisser s’eveiller à température ambiante.
En accompagnement nous vous conseillons un vin rosé Domaine Baudare Rosé de Saignée AOC Fronton
Magret de Canard Fourré au Foie Gras
unité de vente : 650gr, demandez les tarifs cliquez-ici
Conseils de dégustation
Tranchez en médaillons, puis réserver au froid , servir avec une salade
En accompagnement nous vous conseillons un vin rouge Domaine Baudare Sélection AOC Fronton











