Conserves

Foie Gras de Canard

 unité de vente : verrine 125gr, 200gr, 350gr, 500gr, 1kg , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseil de dégustation

placer quelques heures au réfrigirateur , démouler une heure avant la dégustation puis laisser s’eveiller à température ambiante.

En accompagnement nous vous conseillons un vin blanc moelleux Domaine Baudare Sémillon AOC Fronton

Cuisse de Canard Confite

 unité de vente : x2 ; x4 ; x10 , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseil de dégustation

faire réchauffer au bain mari, servir avec des frites maison.

En accompagnement nous vous conseillons un vin rouge  Domaine Baudare Sélection AOC Fronton

Gésier de Canard Confit

 unité de vente : x5 ; x10 , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseil de dégustation

sevir chaud sur une salade verte avec du magret séché et des fritons.

En accompagnement nous vous conseillons un vin rosé  Domaine Baudare Rosé de Saignée AOC Fronton

Haricot au confit de Canard

 unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseil de dégustation

Au four : verser les haricots dans un coquelon saupoudrer de chapelure et faire mijoter environ 20 minutes.

En accompagnement nous vous conseillons un vin rouge  Domaine Baudare Sélection AOC Fronton

Lentille  au confit de Canard

 unité de vente : le kilo , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseil de dégustation

Au four : verser les lentilles dans un coquelon faire mijoter environ 20 minutes.

En accompagnement nous vous conseillons un vin rouge  Domaine Baudare Sélection AOC Fronton

Cou de Canard Confit

 unité de vente : 600gr , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseils de dégustation

Chaud: rechauffer fortement puis servir avec une persillade.

Froid: réchauffer légèrement pour degraisser , résèrver au froid et servir avec une salade.

En accompagnement nous vous conseillons un vin rouge  Domaine Baudare Sélection AOC Fronton

Cou de Canard Farcis au Foie Gras

 unité de vente : 300gr , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseil de dégustation

Froid: trancher en médaillons, réserver au froid et servir avec une salade.

En accompagnement nous vous conseillons un vin rosé  Domaine Baudare Rosé de Saignée AOC Fronton

Rillettes de Canard au Foie Gras

 unité de vente :  200gr, 300gr, 1kg , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseils de dégustation

placer quelques heures au réfrigirateur , démouler une heure avant la dégustation puis laisser s’eveiller à température ambiante.

En accompagnement nous vous conseillons un vin rosé  Domaine Baudare Rosé de Saignée AOC Fronton

Rillettes de Canard Nature

 unité de vente :  200gr, 300gr,  demandez les tarifs cliquez-ici

Conseils de dégustation

placer quelques heures au réfrigirateur , démouler une heure avant la dégustation puis laisser s’eveiller à température ambiante.

En accompagnement nous vous conseillons un vin rosé  Domaine Baudare Rosé de Saignée AOC Fronton

Pâté de Canard

 unité de vente :  125gr, 200gr, 300gr,  demandez les tarifs cliquez-ici

Conseils de dégustation

placer quelques heures au réfrigirateur , démouler une heure avant la dégustation puis laisser s’eveiller à température ambiante.

En accompagnement nous vous conseillons un vin rosé  Domaine Baudare Rosé de Saignée AOC Fronton

Pâté de Fritons

 unité de vente :  200gr, 300gr, 1kg , demandez les tarifs cliquez-ici

Conseils de dégustation

placer quelques heures au réfrigirateur , démouler une heure avant la dégustation puis laisser s’eveiller à température ambiante.

En accompagnement nous vous conseillons un vin rosé  Domaine Baudare Rosé de Saignée AOC Fronton

Magret de Canard Fourré au Foie Gras

 unité de vente :  650gr, demandez les tarifs cliquez-ici

Conseils de dégustation

Tranchez en médaillons,  puis réserver au froid , servir avec une salade

En accompagnement nous vous conseillons un vin rouge  Domaine Baudare Sélection AOC Fronton